Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Subaru готовит середине двигателя автомобиля


Забудьте БРЗ. Концепция двигателя в передней части спортивного автомобиля не имеет будущего. По крайней мере, не Subaru.

Двигатель находится посередине (т.е. для сиденья водителя) и приводит в движение задние колеса. Это фронт затем под управлением мощности двух электродвигателей.
Преимущества очевидны. Система Штамм путем сдвига оппозитный средний, повышение производительности, и особенно сокращение потребления. Несколько концепций питания был такой план, чтобы совместить двигатель внутреннего сгорания и электромоторы. А как это выглядит, Subaru работает над этим интенсивно продолжается.

Теперь вопрос в том, как это будет в конечном итоге произойдет. Двигатель будет оставаться в середине его, и это будет спортивный автомобиль, или двигаться назад и вперед и задние электрические двигатели. Новая платформа, которая находится на комбинации двигателя внутреннего сгорания и электродвигателей, подготовленные, по-видимому, считая все.
Это будет что-то вроде специального средства от ZF. Это может быть классический мост, ведущий мост под двигатель может приводиться ось с дифференциалом, но могут сами по себе и нести электродвигатели.

 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111