Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

SsangYong возвращает бешеной Design


Несколько лет назад, он выиграл большинство Ssangyong опросы самых уродливых автомобилей мира. Новый период в соответствии с новым владельцем бренда принес приятный дизайн в качестве концепции и будущего производства автомобилей Tivoli. Но его расширенная версия XLV снова вернуться к старым временам.

SsangYong Tivoli очень хороший внедорожник, который не копирует никого. Собственный простой, но оригинальный и привлекательный форма собирают от экспертов и общественности хвалебных отзывов. Судите сами на фото ниже.
Но теперь мы можем увидеть на Женевском автосалоне его расширенная версия XLV. И это кажется нам (и не нами), что он должен был вернуть некоторые из дизайнеров старой модели Rodius.

XLV фактически удлиненное Tivoli от C-столба назад. Впереди все равно. Я колесная база - 2600 мм. Но длина тела достигает твердого 238 мм (всего 4430 мм). Это означает, что ствол увеличился на 297 л фантастическим, таким образом, XLV имеет 720 литров.

Название автомобиля является аббревиатурой Стиль жизни автомобиля захватывающее транспортное средство для активного отдыха. По нашему мнению это интересно, главным образом, как дизайнеры постучала странно удлиненное тело их оригинальных форм. Вид спереди на три четверти по-прежнему смотрится довольно хорошо. Кроме того, небольшие задние фонари оставляя огромный объем задней двери пустой, высокий и узкий.

Для комфортной езды в условиях умеренного климата отлично подойдет резина всесезонка. Это наиболее оптимальное решение, потому что она сочетает в себе характеристики зимних и летних шин.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111