Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

В начале будущего года стартует производства новой версии Porsche Panamera

Вездесущим фотшпионам удалось заснять испытания нового представителя кампании Porsche, который на данный момент наматывает скоростные круги на трассе в Нюрбургринге. Сейчас концерн панирует представить свою модель на автосалоне в Пекине, который будет проходить в октябре 2016 года. Правда, в производство спорткар попадёт не ранее 2017 года.

На снимках новинки можно отчётливо увидеть, что специалисты предприятия решили очень постараться над тем, чтобы одеть авто в защитное камуфляжное одеяние. В итоге автоновинка очень сильно напоминает известный концепт Sport Turismo, представленный в 2012 году на автосалоне в Париже. На фоне тогдашнего разработчика, можно увидеть небольшое расхождение – задние стойки и плоская форма крыши.

По словам инженеров компании, для создания новинки потребовалось использовать алюминий в кузове транспортного средства, тогда как отметка колесной базы осталась без явных исключений. В качестве приятных бонусов стоит рассказать о использовании платформы MSB, которая как раз позволит производителю создать модификации в стиле кабриолета или же купе. А вот под капотом главное место займет мотор на 8 или же 6 цилиндров.

Не стоит исключать той возможности, что в ближайшем будущем в семействе разработчика появится еще и гибридный автомобиль, ведь на данный момент практически все рынки по городу обещают продавать подобные автомобили. Вот только точная стоимость автомобиля станет известна немного ближе к их съезду.
Если вы хотите реально экономить на топливе, советуем установить газовое оборудование на авто у компании pride-gas.com которая имеет большой опыт в этом деле.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111