Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Через 9 лет на территории Норвегии нельзя будет приобрести бензиновых автомобилей

На сегодняшний день Норвегия считается 14 страной в списке добытчиков нефти, именно поэтому приоритетным видом автомобилей на ее территории являются, конечно же, модели с ДВС. Теперь власти государства решили кардинально изменить подобную ситуацию, и сделать электромобили и водородные машины главными моделями среди потребителей. При этом изменение это должно быть кардинальным – до 2025 году на местном рынке сбыта все автомобили будут 100% экологичные.

Недавно представители здешнего правительства представили план развития государства на 2018-2029 года. Следуя описанным в нём концепциям, уже через 9 лет на здешних рынках сбыта все автомобили должны быть лишь электрическими и водородными.

Стоит также отметить, что по состоянию на сегодняшний день Норвегия находится на 14 месте по добыче нефти, а также занимает 3 место по экспорту природного газа. Пока продажи соответствующего транспорта занимают 20-25%, в итоге, пока лишь каждый 5 покупатель поддерживает стратегию экологичного развития. При этом даже с такими отметками Норвегия считается первой страной по всей Европе, у которой столь хорошие показатели продаж электрокаров.

Для того чтобы реализовать столь смелую задумку в реальность, придётся хорошенько постараться, к примеру, инвестировать достаточно большую сумму денег для развития экологичного общественного транспорта, а также велосипедную инфраструктуру. В итоге за следующие 5 лет на реализацию плана будет выделено не менее 1 млрд. долларов.
Сегодня фильтры для компрессоров пользуются повышенным спросом и используются в пищевой, производственной, медицинской и химической промышленности.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111