Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Новые спорткары Aston Martin оставят право использовать механические КПП

Известная автомобильная компания Aston Martin, несмотря на совершенно новые «нравы», продолжает использовать в компоновке своих новинок механическую трансмиссию. По словам правительства бренда, это будет происходит настолько долго, настолько вообще будет возможно. Также была сказана фраза о том, что Aston Martin хочет стать последним в мире производителем, который создает спортивные автомобили в компоновке с механической КПП.

А вот главный менеджер предприятия рассказал о том, что использование роботизированной трансмиссии на два сцепления считается нецелесообразным решением, из-за большого веса и слишком сложной конструкции подобного узла. При этом у роботизированной коробки передач нет ничего такого, что не смог бы сделать прекрасно налаженный автомат.

Именно поэтому как механическая, так и автоматическая КПП будут доступны на новой версии Vantage, которая появиться уже в этом году. По словам разработчика, в компоновке спорткара будет использоваться мотор на 8 цилиндров из семейства Mercedes-AMG. При этом инженеры компании хотят самостоятельно разработать всю необходимую электронику для новинки, не используя немецкий готовый вариант.

Стоит напомнить, что Aston Martin DB11 стал первым в мире автомобилем, который решил испробовать турбированный мотор. Тогда купе получило в компоновку мотор на 5,2 литра объемом и отдачей в 600 лошадиных сил с турбонаддувом.

Энди Палмер, глава компании, рассказал о том, что до 2022 года с конвейера серийного производства должно сойти 7 новых моделей, при этом финансирование первых 4 представителей уже есть.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111