Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Раскрыта тайна нового Citroen C6

В семействе компании Citroen появился новый флагман под названием C6, который сконструирован на платформе EMP2. Заявленное транспортное средство предназначается специально для китайского рынка сбыта, где его продажи начнутся уже осенью нынешнего года.

Еще в Женеве представители именитого бренда представили публике первый тизер своей новинки C6 для Китая. Дебют автомобиля состоится уже в апреле 2016 года на автосалоне в Пекине. А вот продажа флагмана начнется с сентября по стартовой цене в 30 тыс. долларов.

Профиль французского представительского седана практически идентичен к флагману Fengshen A9 из линейки марки Dongfeng, хотя кто от кого «слямзил» внешность пока сказать очень проблематично, ведь внутренняя компоновка и «потроха» у A9 европейские.

Под капотом седана используется бензиновый наддувной мотор на 1,8 литра объемом, производительность которого около 200 лошадиных сил. В паре с ним трудиться гидромеханический автомат на 6 ступеней в качестве действующей КПП. Стоит отметить, что заявленный силовой компонент использован и для Citroen C6. Автомобиль является переднеприводным.

Благодаря довольно гибкой модульной платформе инженерам компании удалось создать довольно габаритный автомобиль: длина – 5,1 метр, высота – 1,5 метра, ширина – 1,9 метра, колесная база – 2,9 метра.

В отделке салона использовано достаточно много «деревянного» пластика, хотя по факту внутреннее убранство автоновинки будет оформлено с должным чувством меры и вкуса.

Китайская версия C6 появиться в продаже у же в следующем месяце по цене от 27 тыс. долларов.
Здесь на Авто-форум Киева можете задать вопрос по ремонту авто, а также почитать новости автомира.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111