Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Для испытаний новинки от Ford построили самую плохую трассу

Правительство именитого автомобильного бренда Ford решило воссоздать в центре Бельгийского городка Ломмеле самую плохую в мире дорогу, для того чтобы помочь своим инженерам создать более прочное шасси. Помимо этого, подготовленный трек служит для тестирования новых технологий системы безопасности: технология управления амортизатором с функцией защиты от ям. Именно ту систему американский разработчик вскоре продемонстрирует на территории Европы.

Стоит отметить, что испытательный полигон, который размещается в Ломмеле, напитывает более 80 км тестовых треков, которые могут воссоздать экстремальные поверхности дорожного полотна 25 стран по всему земному шару. При этом также есть участок на 1,9 км длиной, где нет ничего кроме сплошных рытвин. Для сбора подобной информации представителям компании пришлось посетить самые известные государства и запечатлеть их «дорожные красоты».

Используя то же оснащения, что и сейсмологи для изучения землетрясений, инженеры предприятия могут проезжать по выбоинам на скорости не менее 70 км/ч. При помощи специальных сенсоров считывается информации о нагрузке на подвеску и другие детали автомобиля во время подобной езды.

По мнению сотрудников американского бренда, подобная трасса считается самой проблематичной поверхностью дорожного полотна в мире, с которой только могут столкнуться клиенты бренда во время использования моделей семейства. Именно поэтому необходимо научить автомобили, как правильно остаться «живыми» после подобной езды, чтобы владелец не посещал СТО сразу после прибытия к пункту назначения.
Посмотреть новинку от Мзса – 817710 можно на этом сайте www.pricep190.ru. Это удобный, максимально легкий и грузоподъемный прицеп в своем классе. Он достаточно маневренный и не занимает много места на парковке, а также в гараже.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111