Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Fiat хочет возобновить производство Topolino

Правительство известного автомобильного бренда Fiat решило создать новое авто Topolino, которое базируется на модели Panda. Готовое транспортное средство было уже замечено на тестировании недалеко от Неаполя. Согласно предварительной информации, новинка от именитого разработчика будет продаваться под именем Topolino.

Главным конкурентом модели станут такие автомобили как Peugeot 108, Toyota IQ и Ford Fiesta. По предварительным данным готовое авто будет продаваться на территории Азии и большинства европейских стран. На данный момент большинство технических подробностей об автомобиле хранятся в секрете.

Стоит напомнить, что заявленная модель производилась с 1936 года на протяжении 20 лет. Этот автомобиль считался одним из самых популярных в послевоенное время. Topolino продавался сразу в 4 модификациях. Под капотом размещался мотор, производительность которого ровнялась 569 кубичecких caнтимeтpoв.

Тем не менее после 60 лет неведения итальянцы решили возродить модель. Уже сейчас известно, что под легендарным именем будет продаваться новый хэтчбек. На данный момент уже начался этап обязательного тестирования на территории Турции.

Согласно предварительной информации, новинка будет доступна сразу с двумя вариациями бензинового силового агрегата, производительность которого будет ровняться 95 и 120 лошадиных сил. Также должно использоваться пару дизельных движков Multijet I с отдачей в 90 и 115 лошадей.
В этом году автомобилисты ожидают выпуск новой линейки двигателей для автомобилей skoda octavia. Производители регулярно совершенствуют собственные технологии, чтобы выпускать более быстрые и динамичные автомобили.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111