Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Заряженная версия спорткара Lotus Exige

Правительство известной компании Lotus никак не хочет прекращать доработку своего суперкара Exige. И без того шустрое компактное авто пришлось посадить на диету и доработать его умения и навыки. Итогом подобной доработки стал Exige Sport 350.

Новая версия автомобиля весит всего 1125 кг, ради чего пришлось пожертвовать некоторыми элементами отделки салона, использовать новые крепления на двигателе и совершенно другую шумоизоляцию. Сделать отметку массы еще меньше можно за счет новых тормозных механизмов с перфорированным дисками и кованными катками – еще 10 кг обеспечено. Внешне Lotus украсили желтыми суппортами, а внутри использовали алькантару и кожу. Для самых переборчивых предлагается оформление Tartan.

Под мотором практически ничего не изменилось: мотор на 3,5 литра объемом и 6 цилиндрами, производительность которого ровняется 345 лошадиных сил, а уровень крутящего момента не превышает 400 Нм. В паре с заявленным движком трудится механическая или автоматическая КПП на 6 ступеней, которая позволяет разогнать авто до первых 100 км/ч за 3,9 секунды. А вот максималка ограничена на уровне 275 км/ч.

Сотрудники компании решили немного доработать олдскульную коробку, установив более жесткие амортизаторы и оптимизировав переключения. Также было решено немного изменить геометрию подвески, чтобы добиться лучшей управляемости суперкара. Результат – тестовый трек “Лoтуca” авто преодолевает всего за 2,5 секунды.

Продажи Lotus Exige начнутся в конце зимы 2016 года. Стоимость не превысит 75 тыс. евро.
Современный и новый бутик оптики открылся в торговом центре «Модный сезон». Тут представлен большой и широкий выбор очков от всемирно известных производителей.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111