Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Первый рекорд скорости Hyundai Tucson

На сегодняшний день водородные транспортные средства являются важной и неотъемлемой частью будущего всего автомобильного мира. Именно поэтому большинство профильных предприятий начинает заниматься созданием аналогичных моделей в своем семействе.

Известный корейский бренд Hyundai решил и себе создать аналогичный автомобиль в серии Tucson. На сегодняшний день готовая версия модели установила новый рекорд скорости на земле среди водородных паркетников.

Стоит отметить, что рекорд был установлен еще в прошлом месяце на территории Калифорнии. Новинку удалось разогнать до 152 км/ч, что более чем достаточно для транспорта подобного типа. Такой транспорт являет собой прекрасную альтернативу всем гибридам или электрическому транспорту, что уже и говорить о привычных представителях с ДВС.

На территории большинства американских рынков сбыта новинка начала продаваться еще летом этого года и до нынешнего времени с конвейера успело сойти более 100 представителей новосозданного семейства.

Также на территории Южной Калифорнии авто можно взять в аренду на 3 года всего за 3 тыс. долларов одноразового взноса и еще 500 долларов ежемесячной оплаты. Стоит ли говорить, что заправка топливного бака водородом осуществляется всего за несколько секунд.

Когда именно это авто достигнет европейских рынков и появится ли там вообще, зависит от того, когда именно здесь будет развита инфраструктура заправочных станций для водородного транспорта.

 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111