Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Мощная версия привычного масл-кара от Dodge

Представители известной автомобильной компании Dodge называют свой легендарный седан Charger единственным существующим масл-каром на 4 двери в мире. Но теперь у него появилась заряженная модификация под названием Deep Stage 3. На данный момент это авто представлено лишь в одном экземпляре.

В техническом плане Dodge Charger Deep Stage укомплектован мотором HEMI V8 на 5,7 литра объемом, который работает по системе холодного впуска. Помимо этого, разработчики компании решили доработать силовой компонент, добавив к нему новые головки цилиндров, толкатели клапанов, модернизированную впускную систему и клапанные пружины. В итоге на выходе получает отдачу в 455 лошадиных сил вместо прежних 377 лошадей, а также возросший до 495 Нм крутящий момент. Как именно подобные новшества отразились на динамике транспортного средства представители компании решили пока не уточнять.

Экстерьер приемника легендарного масл-кара также отличается от своего базового собрата. К примеру, по периметру всего кузова проходит двухцветная окраска и белые полосы. Также было решено изменить оригинальный аэродинамический обвес при помощи заднего спойлера и переднего сплиттера. Стоит также отметить появление колесных дисков на 22 дюйма и заниженной подвески.

На данный момент готовый концепт позиционирует себя не более, чем концептуальное творение, которое наглядно демонстрирует публике возможности ребят из ателье Mopar.

Заказать ремонт легковых автомобилей можно в станции технического осмотра «Ремторгшина». Тут работают лучшие и квалифицированные специалисты с большим опытом работы.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111