Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Очередное обвинения Volkswagen с моторами V6

Время идет, а уже облетевший все уголки земли «дизельный» скандал с Volkswagen никак не успокоится. Американцы не умеют прощать столь наглых и очевидных ошибок от вроде бы «проверенных» автопроизводителей, что видно на практике. На этот раз здешним экспертам не понравился мотор V6 от немецкого производителя.

Представители EPA США заявили о том, что обманное ПО, используемое немцами на дизельном моторе для обхода существующих экологических норм, замечено на еще одном движке – на этот раз речь идет о бензиновом ДВС на 3,0 литра объемом и 6 цилиндров. Как и в первом случае, при подключении заявленного ранее измерительного ПО мотор выдает отличающиеся от реальных данных показателей. На территории рынков США под шильдиком V6 TDI продаются модели Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg, Audi A6 и Q5. Начиная с 2014 года количество этого транспорта достигает 10 тыс. единиц.

По словам представителей компании Volkswagen AG, на заявленной силовой компонент никакого дополнительного ПО не устанавливалось, для занижения параметра выбросов загрязняющих веществ. Сейчас правительство бренда пытается объяснить правительству США свою точку зрения, чтобы обойти очередной скандал.

Но если этот спор покажет не правоту немецкого бренда, по уже «подпорченную» компанию ожидают многомиллиардные штрафы и отзывы миллионов автомобилей. На данный момент ситуация с одним из самых известных немецких и европейских брендов набрала такого масштаба, что о ней даже планируют снять фильм.


Новый сервис для подачи объявлений AYK пользуется сегодня повышенным спросом и невероятной популярностью. Стоит отметить, что все объявления подаются без изнурительной регистрации, которая отнимает много времени.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111