Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Volvo S80 превратился в лимузин

Шведское предприятие Nilsson Special Vehicles решило немного переделать известный седан Volvo S80 в лимузин на 6 дверей. Первое фото новинки сделанное на заводе опубликовала на своей странице в Facebook одно из изданий Дании.

Итак, о новинке. На фоне обычного седана модель стала длиннее на 1,3 метра, выше всего на 1,7 сантиметра и шире не более чем на 24 см. В итоге длинна лимузина достигает 6,2 метров, высота – 1,5 метров, а ширина – 2,1 метра. При всем этом размер колесной базы не превышает 4,2 метра, тогда как у обычного седана Volvo S80 он составлял 2,8 метра.

В компоновке лимузина будет использоваться дизельный силовой агрегат, благодаря которому вес всей конструкции достигнет 2,8 тонны, что на 1,2 тонны больше базовой модификации транспортного средства. По словам разработчика, можно будет установить в подкапотном пространстве бензиновый мотор на 6 цилиндров и 305 лошадиных сил отдачи, а также дизельный движок на 5 цилиндров и 215 лошадей мощности. Оба силовых компонента будут работать в паре с автоматической КПП на 6 ступеней.

Помимо лимузина Volvo на официальном сайте разработчика представлена интересная удлиненная версия автомобиля S80 и некоторые другие переделанные модели шведского производителя. В частности, у данного разработчика можно заказать катафалк на базе универсала V70 или скорую помощь, основа которой – платформа универсала XC70.

Стоимость подобной работы пока еще не известна, но уже совсем скоро каждый желающий сможет приобрести шведский лимузин, заказав его предварительно у самого производителя.

Если нужна помощь в продаже автомобиля, тогда стоит обратиться в проверенную специализированную компанию с большим опытом работы. Специалисты сфотографируют автомобиль, грамотно составят текст объявления и разместят эту информацию в сети.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111