Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Mercedes S 63 AMG Coupe оказался недостаточно хорош

Известное тюнинговое ателье Mansory представило совершенно уникальный боди-кит для модели Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe. Главной особенностью новинки является «сердце» автомобиля, показатели работы которого отличаются от представленной в сентябре версии на Франкфуртском автосалоне.

В новом обличии аэродинамический обвес автомобиля будет выполнен из карбона и состоит из переднего бампера иной формы с тонкими полосками фар светодиодного освещения, огромного спойлера, иные воздухосборники на передних крыльях в углепластиковом оформлением и боковых юбок. Помимо этого, в комплект вошли многоспицевые колесные диски на 22 дюйма, обутые в резину Vredestein Ultrac Sessanta.

Технические возможности поражают своей отдачей, ведь стоковая мощность автомобиля была увеличена с 585 до 725 лошадиных сил. И это только в минимальной «прокачке» – двухдверка будет предлагаться с моторами, которые повысит ее отдачу до 800, 900 и даже к 1000 лошадиных сил.

Стоит напомнить, что на Франкфуртском автосалоне это же ателье представило миру вepcию купe S 63 AMG на 1000 лошадиных сил отдачей, которая называется Black Edition и будет выпущена с конвейера серийного производства ограниченным тиражом. Такому автомобилю удается разогнаться до первых 100 км/ч за 3,2 секунды.

Внешне представленная новинка не сильно отличается от своего топового предшественника, поэтому по мнению экспертов эта версия двухдверки может не стать такое популярной, как того хочет сам разработчик.

 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111