Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Насколько чистая работа водородомобиля Toyota Mirai?

На днях один из автомобильных журналистов решил на себе испробовать, насколько экологична работа модели Toyota Mirai для окружающей среды. Для этого молодой человек наполнил стакан водой из выхлопной системы автомобиля и… выпил его!

Если вспомнить, то работа заявленного водородного автомобиля зависит от труда электромоторов. Те же получают энергию от топливных элементов, использованных в силовой установке. При этом энергия выделяется в результате химической энергии между кислородом и водородом. Единственным побочным эффектом подобной «работы» является образование воды, которая, по словам разработчика, является безопаснее детского питания.

Один из представителей вездесущих СМИ решил доказать столь смелое высказывание представителей японского автопредприятия, и выпил ¼ стакана воды, набранной из выхлопной системы водородомобиля. Видеозапись об этом была выложена на одном из интернет-сервисов этого журналиста. По словам решительного и смелого представителя СМИ, вода пригодна для употребления, правда имеет непривычный пластиковый привкус.

Между тем стоит отметить, что множество приверженцев экологичного транспорта любит не только пробовать на вкус выбросы своих автомобилей, но и то, чем их заправляют. К примеру, в начале этого года организаторы гонок «Формула-Е» решили попробовать на вкус глицерин, который используется для заправки генератора в болидах.

В Карпатах нужно обязательно организовать катание на квадроциклах. Это прекрасное место для активного семейного отдыха на свежем воздухе и природе. Именно тут можно зарядиться зарядом энергии на длительное время.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111