Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Новый Toyota Avensis выиграла тесты безопасности Euro NCAP ...

 Новый Toyota Avensis, который был запущен в июне этого года, выиграл в независимых тестах Euro NCAP и получил лучший рейтинг в пять звезд. Отличный результат подтверждает высокий уровень активной и пассивной безопасности автомобиля, предназначенного для корпоративных и частных клиентов.

Строгие рейтинг Euro NCAP состоит из суб-тестов, которые оценивают защиту взрослых и детей, защиты водителя и пассажиров защиты пешеходов и безопасности систем помощи. Теперь, эти новые тесты далеко строже методологии. Например, транспортное средство является лишь одним цифра, но имитирует воздействие всей семьи. Новый Avensis удалось по всем критериям.

"Одной из главных целей является Toyota, что все наши продукты чрезвычайно безопасны и хорошего качества. Оценка независимых экспертов для проведения испытаний Euro NCAP, подтверждающие, что нам это удается, во всей ее полноте, "говорит Мартин Peleška, директор чешского филиала Toyota.

Новая модель Toyota Avensis был награжден максимальное количество контрольных точек для обеспечения безопасности в случае бокового удара, пассажиры обеспечиваются важную защиту во всех важнейших областях. Положительная оценка относится также в случае полюса. При ударе сзади, обеспечивая передних сидений и подголовников уверенность в защите от хлыстовых.

Получение пять звезд Euro NCAP из дизайнеров намеревался сделать при подготовке нового поколения Avensis. Они сосредоточены на комплексной модернизации систем безопасности. Новый Avensis предлагает в качестве стандартного системы безопасности для предотвращения столкновений (PCS) 1 и Хилл Assist Control Пуск (HAC). С середины передач (Активный) представляет собой полный пакет безопасности Toyota безопасности Чувство, которое содержит в дополнение к ПК и помощник удержания полосы движения (LDA), автоматической дальнего света (АОБ) и система распознавания дорожный знак (RSA).

Испытания, проведенные Euro NCAP (Программа оценки новых автомобилей), Европейский независимой ассоциации европейских министерств транспорта, автомобильных клубов, страховых компаний и потребительских организаций. Euro NCAP фокусируется на тестах безопасности новых автомобилей и оценить их безопасность.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111