Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Как из привычного суперкара создать настоящий космический корабль

Тюнинговое ателье Prior-Design решило испробовать свои силы в доработке суперкара Ferrari 458. Готовый вариант привычного суперкара стал напоминать личный транспорт какого-нибудь вымышленного кинозлодея.

Изначально стоит сказать о том, что суперкар Ferrari 458 является одним из самых красивых спортивных автомобилей, выпущенных, а последние 10 лет. Поэтому тюнинговые ателье по всему миру пытается создать из этой «конфетки» настоящее произведение искусства, что по душе толстосумам со всего мира, готовых выложить за такой уникальный транспорт просто баснословные деньги.

В итоге версия от Prior-Design может порваться по-настоящему сумасшедшей внешностью. Кузов суперкара получил в компоновку иную крышку капота, спойлер, диффузор, боковые порога, передний бампер и много чего другого. Экстерьер пришлось дополнить кованными колесами от Prior-Design, которые смогут подойти и другим моделям Ferrari. А все тем, кто предпочитает использовать более низкую посадку автомобиля, предоставляется возможность использовать спортивную подвеску H&R, с которой модель станет ниже на 3,5 см.

В компоновке с тюнинговым пакетом Prior-Design будет предлагаться специальная прошивка, которая может наградить суперкар дополнительными 30 лошадиными силами и 40 Нм крутящего момента.

Если скомпоновать все оглашенные дополнения и приспособления внешность готовой модели получается немного космичной и уже точно нереальной.
 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111