Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Обратная связь

Продажа Авто

Land Rover Defender превратился в настоящий спорткар

Сотрудники британского ателье JE MotorWorks решили создать свою версию известной модели Land Rover Defender, и превратили внедорожник в заряженную версию спорткара под названием Zulu. Данное транспортное средство будет выпущено ограниченным тиражом в 25 экземпляров.

Данная версия британской легенды будет укомплектована при помощи двигателя на 8 рабочих цилиндров и 4,2 литра объемом, который снабжен механическим нагнетателем – от базового Jaguar Land Rover. Мощность подобной силовой установки достигает 480 лошадиных сил при 650 Нм крутящего момента. В паре с заявленным движком будет «трудится» автоматическая КПП на 6 ступеней.

Новая государственная ветклиника на Троещине предоставляет своим клиентам правильное и компетентное лечение. Тут работают квалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы и необходимое образование.

Стоит отметить, что авто Zulu является уже второй, более модернизированной версией от JE MotorWorks. Первый рабочий прототип был снабжен мотором из семейства V8 и автоматической КПП на 4 ступени. Новая же версия заряженного внедорожника может похвастаться наличием доработанной подвески, электронного ручника, более мощных тормозных механизмов и доработанного интерьера.

Сейчас представители JE MotorWorks проводят последние доводочные испытания новинки, который должны завершиться уже через несколько дней. Серийная версия заявленного транспортного средства может быть сконструирована в паре с любой колесной базой, а также как праворульном, так и в леворульном исполнении.

На территории Великобритании стоимость Zulu достигает 150 тыс. фунтов стерлингов, что эквивалентно 210 тыс. евро.

 
MG Metro 6R4, принадлежавший МакРею, выставлен на продажу
Sunday, 21 August 2016
Знаменитый шотландец Колин Стил МакРей не только был превосходным гонщиком, но и прекрасно разбирается в скоростных... Подробнее...
Кроссвэн Cowin V3 попал в свободную продажу
Sunday, 21 August 2016
В странах Азии за 2016 год кроссоверы, напоминающие по своему внешнему виду минивэны, стали очень популярными. Китайский... Подробнее...
В 2017 году полисы ОСАГО станут дороже для нарушителей ПДД
Wednesday, 17 August 2016
Министерство финансов ввело новые изменения в Закон об ОСАГО, согласно которому добавился еще один коэффициент, влияющий на... Подробнее...
Sto-Auto © 2009-2014 Россия, Москва, Матросова ул - 119332, тел. (+7 495)2190111